新闻公告
新闻动态
教学科研
通知公告
贸经本科生党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习教育活动
日期:2024-07-09 浏览次数: 字号:[ ]

深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,持续推动党纪学习教育走深走实,近日,贸经本科生党支部在知行楼304会议室开展了 “支部书记讲党课”活动,支部全体党员就新版《中国共产党纪律处分条例》进行集中学习,本次活动由党支部书记朱笑乐主持

 

支部书记朱笑乐老师带领支部成员逐章逐条深入学习《中国共产党纪律处分条例》,她指出《条例》作为基础性主干性党内法规,在党的纪律建设中发挥着不可替代的重要作用。大家要通过持之以恒的学习,真正做到形“正”、心“正”、行“正”。随后,支部成员结合自身学习工作情况交流心得体会支部党员李婧说,“通过学习党纪学习教育,我进一步了解了党的纪律要求和行为准则,明确了作为一名党员什么是可为,什么是不可为,我也更加深刻地认识到党的纪律的严肃性和权威性。同时,条例也让我明白了作为一名党员,要勇于担当责任,我们不仅要严格遵守纪律,还要积极宣传纪律要求,带动身边的同志共同维护党的纪律和形象。” 

通过此次学习教育活动,贸经本科生党支部全体党员进一步增强了纪律意识和责任意识,提高了党性修养。下一阶段,支部将持续巩固和扩大学习成果,以多样的形式丰富学习内容,全面推动党纪学习教育入脑入心,确保每一位党员在遵纪守法中锤炼党性,在知纪守纪中奋发作为。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统