新闻公告
新闻动态
教学科研
通知公告
【二外商务讲堂】CEO Values and Information Hierarchy Span: The Moderating Roles of Executive Job Demands
来源:经会院 日期:2018-12-03 浏览次数: 字号:[ ]

主讲人:郑 玮

时间:12月7日(周五)下午15:00

地点:知行楼304会议室

主办单位:经贸与会展学院

主讲题目: CEO Values and Information Hierarchy Span: The Moderating Roles of Executive Job Demands 

讲座内容:

本讲座主要探讨企业CEO的价值观与企业内部创新信息来源分布的关系及其实践启示。CEO的利他价值观有助于企业充分采纳来自员工的创新建议,且这一关系会随着任务挑战、绩效挑战的加强而显著增强,这一认识对企业的管理实践有着较为重要的的借鉴和参考意义。本讲座对于加深学生对企业CEO的价值观和企业内部相关工作的认识有所帮助。

主讲人简介:

郑玮,对外经济贸易大学国际经济贸易学院教师,北京大学光华管理学院博士,哈佛大学商学院联合培养博士。研究兴趣包括创业、创新及企业非市场战略。相关研究曾发表于Journal of World Business ,《管理世界》等国内外顶级期刊,并多次被Academy of Management (AOM) Annual Meeting, Strategic Management Society (SMS) Annual Meeting, Academy of International Business (AIB) Annual Meeting and International Association for Chinese Management Research (IACMR) Biennial Meeting等国际顶级会议收录。曾荣获AIB最佳论文提名奖、CSBI最佳论文奖、Emerald/IACMR中国地区管理学基金奖冠军、纪念Kwok Leung论文基金奖等。


通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统